Зима прошла впустую, ах как жаль

Просто Света
Зима прошла впустую, ах как жаль!
Нас миновали снежные забавы:
Коньки и лыжи, зимние дубравы...
Прошли декабрь, январь, да и февраль.

Трещал мороз, зазывно снег сиял,
С ума сводили вьюги да метели,
А мы ж с тобой в зиме побыть хотели!
Ворчал пусть кто-то из- под одеял...

Нет, каждый в эту зиму заходил.
Но вот беда - отдельно друг от друга.
Вот потому и пережили туго.
Вот потому к весне не стало сил.