Не ошибись...

Мария Хрусталёва-Перчик
Нам хочется красивых фраз и слов.
Торопимся к изысканному блюду...
Но праздник, сказка - это не любовь;
Наелись - надоело! Всё, не буду!..

Любовь - простая пища. Каждый день
Её вкушаешь - не надоедает...
Изыски... То - изжога, то - мигрень...
Лишь от картошки сытыми бывают.

Так хочется сказать - не ошибись!
К тому, что ценно -
            вовремя вернись!

                18.06.2013г.