Я иду

Маринасмит
Опять я сижу в засаде
Потому что мы играем в игру
Опять я жду у стены
Снова к победе близка

Я слышу твое дыханье
Я чувствую твой страх
Я не могу больше ждать
Потому что знаю,что нужно

Открой глаза,я иду
Будь осторожна
Не показывайся мне
Я иду.

Я постоянно кричу твоё имя
Я постоянно ищу твоё лицо
И скоро я тебя поймаю
Наша игра - это правда или обязанность?


Открой глаза,я иду
Я иду