Нет дыма без огня

Нина Ивановна Серёгина
Нас сплетня, где б ты ни был, достаёт:
вот, говорят,что Путин дал жене развод.
Жена его теперь красавица-гимнастка,
мол, прежняя жена его вводила в краску.

Скорей всего, что это всё неправда,
Россию Украина всегда порочить рада.
Если с другой обдумать стороны,
на публике супруги не видны:

ни на приёмах нет, ни в новостях...
(Пускай, они мои сомнения простят).
Ведь не скрывал французский президент
с красоткой молодой свой прецедент,

а Путин не скрывал бы и тем более -
никто в нём не заметил слабоволия,
никто не замечал в нём и двуличия...
Навряд ли, соблюдают так приличие.

Жизнь президента быть должна прозрачна:
скрывать развод - идея неудачна.
Ничто не может быть от нас сокрыто.
Наверно, президент не из бандитов,

которые живут всегда в бегах?
Полиция за ними вслед и страх.
Ну, а развод, конечно, может быть,
но если президент его стремится скрыть,

то поводы даёт для клеветы.
Не могут быть у Путина бандитские черты.
Но поговорка есть, что "люди зря не скажут",
ворота греховодницы в деревне дёгтем мажут.

Конечно, времена не те сейчас,
и не деревня всё-таки Москва у нас,
но не бывает дыма без огня.
Надеюсь, что Вы поняли меня.

Вы для народа - чистый и прозрачный?
А, может быть, вопрос мой неудачный?
Ну, извините, я не дипломат,
который сглаживать вопросы рад.