В круге Едином

Анна Таади
Мысли гонят нас по кругу,
Нарушая в нас баланс,
Разрывая связь  друг с другом,
Ищем счастье – оно в нас!

Гвалт иллюзий пусть взорвётся
Молчи, внимая тишину,
Мы – не мысли, мы всё вместе
Кто с кем спорит – не пойму?

Ты не выше, я не лучше,
Лишь энергии страстей
Наполняют наши души,
Рвут на несколько частей.

Если корень в нас - Единый,
Мать Земля у нас одна,
Ты и я - неповторимый
Миг восторга бытия!