***

Марфа Лалаева
в горле запершило
в глазах потемнело
ты увидел светофор
и пошёл на лево.
я увидела цветы
и пошла на право.
в этом был весь ты.
не нашла управу.
ты любил чтоб было больно,
видеть мои слезы.
я любила сад весной
и большие розы.
не нашли общий язык.
только целовались.
ненавидел ты мой крик.
после обнимались.
захотел уйти,иди.
никто тебя не держит.
счастья нет и нет любви.
будет всё по-прежне.