Стук

Соня Терешкова
Я слышу
             сердца
                странный
                перестук...

внимаю - как 
                душа
                твоя 
                тоскует...

вдохни
             тепло
                дыхания,
                мой  друг,

и всё наладится,
                не сомневайся -
                счастье

ворвётся,
                испытаний               
                размыкая
                древний
                круг