Наказ съезду

Феликс Кац
Гоните Ельцина взашей,
Без сожаления и всхлипа,
Пока он кровь ещё не выпил
Из взрослых и из малышей!
С ним по-хорошему нельзя,
Добра от Ельцина не ждите –
Я заклинаю Вас, друзья,
Гоните Ельцина, гоните!..

28.11.1992