Может быть

Инна Винник
Я сегодня начну с начала ,
Я сегодня начну с нуля,
Может быть я мудрее стала...
Всё придёт на круги своя.
Жизнь прекрасна!Я это знаю,
И мне хочется очень жить.
Уходи!-Я тебя заклинаю,
Не связать,что оборвана нить.
Ну и что,что метут метели,
Ну и что,что опять тоска,
Я с тобою не ставлю цели,
Я с тобою схожу с ума.
Может сердцем тебя любила,
Может жду ещё до сих пор!
И на мысли себя ловила
Не зарыть ли войны топор.
А мне хочется всё изменить....
Жизнь по новой свою написать.
Что то склеить,слепить..но любить,
И о прошлом не вспоминать.