Близкие... разные

Тамара Нестерович
Зажгите свечи
Устройте праздник
Для очень близких,
И очень разных.

Давайте, посмотрим
На всё чуть иначе.
Над чем посмеялись,
Быть может заплачем.

Давайте, молчаньем
Заключим согласье.
Что с этой минуты
Уйдут разногласья.

В молчаньи, сближаются...
Разные тени.
А воздух прозрачный.
А сумрак - весенний.