земное

Марфа Лалаева
здесь тебя никто не любит.
вывод прост:не нужен ты.
толку что на свете люди
дышат среди теплоты.
все умрут. такая гадость.
но исполнится мечта.
ведь признайся,
что когда-то ты мечтал о смерти, да?
ты хотел попасть на небо.
там увидится с Творцом
толку в этом белом снеге?
ты остался подлецом.
сколько доброго не делай
на земле не прослывешь
но на небе там на небе
место ты приобретешь.
ты хорошим был живущим
там нужна твоя душа.
в этом мире прогнедущем
не была вооружена.
что ж тебе пора.
не надо перед смертью дышать
будет легче.там всем рады.
уходи.на раз,два,пять.