Нравоучители

Пасмурный Ангел
Недостойное создание,
только и может,
Что творить порицание.
Не зря совесть гложет
Ваши злые сердца,
Полные топлёного свинца!
Если не убить вашу злую веру,
Сделаете из Земли вторую Венеру.

4 мая 2011 г.