от книг устала!

Аня Полякова
Утром, днем и вечером,
Мне делать было нечего.
Взялась за книжки я,
Я прочитала глав 12,
Не больше честно говоря.
И вдруг устала, так устала,
От книг болела голова.
Ведь я устала, так устала
От книжек честно говоря.