открытое море

Мария Артуровна
Расcтояние нас ломает,
многоэтажки съедают вечность.
Я в своих глазах вижу море, и глубокую бесконечность.
Люди как-то живут и смеются, но бывает, ломаются стержни.
"Вас в открытом море отпустит", обещали Ассаи из песни.
В большом городе так многолюдно, и огни фонарей не теплеют.
Где-то уже наступило лето, провода передают нам тепло.
Мы согреемся и подобреем, мы дождемся, нам так суждено.
Люди как-то спят, просыпаются, сны им снятся, они в них любят.

Уйду я в открытое море завтра, надеюсь меня там отпустит.