моя нежность

Ангелина Яковенко
Мне бы нервы твои беречь,
Я свои заковала в броню,
По пути будет сотня встреч,
Не забудь ты про нашу ту...

А за городом сотни звезд,
И поля под луной не спят,
Все в росе от дождей тех мест,
За которыми так грустят...

И уже начинает светать,
Серость стен начинает бледнеть,
Я с тобою буду мечтать,
На костер все ночь глядеть.
И пусть время меняет пейзаж,
От сугробов до васильков,
Твои мысли я буду читать,
И парить среди облаков...