***

Фёдор Свешников
Я шел по улице спокойно
И тут подходит Кайлер Мосс
И предлагает за двадцатку
А я ему да за полтос
Ко мне подходит Джастин Бибер
И молча смотрит на лицо
Я говорю что мы могли бы
Не будь Милонов подлецом
А вот идет сам Коди Симпсон
И машет мне своей рукой
Над нами радужные птицы
Летят и какают в ладонь
И вот встречаю я Акорна
А он потягивает beer
Я предлагаю за поп-корном
Сходить в ближайший магазин
И он совсем не церемонясь
Со мной проходит через сквер
Я говорю ему ты желудь
А он мне нежно так - поэт.