***

Щеголькова Ольга
Чтобы понять – «как?»,
Чтоб зазвучать в строй,
Надо пройти мрак.
А мрак у каждого свой.

Сами себе враги.
Сами себе друзья.
Но не видать ни зги
Там где вся суть твоя.

Знать бы, с кем воевать,
Меньше бы был урон.
Кто он, коварный тать?
Где был «зарыт» Дракон?