Соблазн Ритурнель

Щеголькова Ольга
Взгляд.
Полуопущены веки в изящном притворе
Не сознаЮтся глаза, но надежду дарят.

Смех
Как колокольчик звенит. Манит негой запястье.
Сердца взволнованный стук провоцирует грех.

Ах!
Медленно падает с плеч палантин… Разговоры…
Мятной конфетою тает соблазн на губах.