Живые куклы в мертвом доме

Товарищ Снег
Живые куклы в мертвом доме
 Со Смертью вновь и вновь играют.
 Она же молится иконе,
 Но вновь надежды её тают...

 Глядит она в окно сквозь доски
 И видит яркий, ясный свет,
 Но вновь на небо лезут тучи
 И говорят девчонке: "Нет!"

 А куклы вновь и вновь играют,
 Рискуют жизнью в танцах Смерти.
 А души кукол улетают,
 Когда в ловушку манят черти...

 И вот осталось трое кукол -
 Три самых сильный и живых.
 Но Кукловод смеется громко,
 Ведь нету здесь побед простых.

 И вот, сквозь годы и скитанья,
 Собрались вместе те, но кроме
 Лишь одного; Вновь новый акт...
 Живые куклы в мертвом доме...