Спенсерова девятая волна

Щеголькова Ольга
Коллаж Сергея Семёнова.

Моей судьбы девятая волна
Опять привычно облизала берег,
Ошмётки глупых грёз подняв со дна,
Смешав их с мутью чьих-то злых истерик.
Я ухожу, как на Аляску Беринг,
Туда, где под неистовой луной
Мой мир, моя давнишняя потеря,
Сияя светом, тёплый и родной,
В ладонь мне пёстрых мотыльков опустит рой.