Не романтик

Собчук Каролина
Я не романтик хотя когда-то им была
Мечтала в стужу о цветах и ласке
Но всё прошло и я назад сдала
Сдала всё ценное…хожу теперь я в маске
Любовь?я поняла.что я не для неё
Я слишком гордая а может быть и злая
Мне трудно отдовать себя.ведь я моё
Хотя когда-то я пыталась.где-то в мае
Теперь все от меня хотят любви
Все пишут.звонят иногда приходят
А я молчу…а в мыслях сэляви
А мысли ведь не люди.они не уходят
Я над тобою…. Любовь.. смеюсь
Смеюсь…без жизненной.мёртвой улыбкой
Ведь как бы тебя я ненавидела.я боюсь
Боюсь остаться одной зимою зыбкой.