222. Старики

Айшат Мальсагова
Дорогие старики! Живите долго и радуйте детей своим присутствием.! Пока вы живы, они, как дети, независимо от возраста! И счастью их нет конца!

Лет пятьдесят они прожили вместе,
Как раньше в молодости, всё шалят,
И каждый раз, как будто бы к невесте,
К ней обращается, бросая взгляд.

Жена и молодой была шалунья,
Он тихий, весь смиренный был такой!
И доводила мужа до безумья,
Тем нарушая мирный их покой!

- Ты был всегда ко мне неравнодушен,
Мне с детских лет покоя не давал!
- Зачем обет молчания нарушен?!
Я сам тебе бы всё пересказал.

Сказал, как я любил тебя, родная!
Какой женою замечательной была!
И если что со мной, сказал припоминая:
"Прости за память, не за те слова!

- Ну что ты, дорогой, тебя любила я,
Хоть и скрывала нежность чувств своих,
Мы так с тобой красиво прожили,
Тогда, Ромео, ты завидный был жених!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.