неоконченное

Крик Души Моей
                ..посв. Антону Чернову
                посмертно



Ты самое лучшее, что было в жизни у меня:
Боль, любовь, мечта моя.
Ты нежность моя, моё откровение,
Души и сердца моё ты забвение.
Я буду любить тебя, как и любила.
Твоя смерть душу мне болью залила.
Я плачу и плачу все ночи навзрыд.
Сердце моё от горя болит.
Мозг от потери мой сходит с ума.
Как дальше жить мне без тебя?
Зачем мне мечтать? К чему строить карьеру?
Бог словно отнял у меня мою веру.
................................



14 июня 2013 г.