Выплюнутое

Валерия Романовская
Ломай меня грубо. Вплоть до разрыва сердца.
И так, чтоб хотелось раздеться,
напиться,
согреться,
Ломай меня так, чтобы было, как безысходность.
По венам течет мазохизм..
Для тебя это,
впрочем,
не новость.
Ломай меня с треском. Чтоб до последних "Останься".
Ломай меня, милый.
И вместе со мною сломайся.