Существование в мире

Юрий Киприянов
                Жизнь - размышления,
                дорога, современность,
                Кокетливость, усилия, молва.
                И кружится от счастья голова,   
                Мгновений "валит" снег,
                презрев времён "мгновенность"!

                ВажнЫ определённость, откровенность.
                Душа видений, замыслов полна,
                Событий катит за волной волна,
                и трудно отличить:
                то - вечность,
                или - бренность!

                И постоянством редким
                радует
                ...цепь премен,
                их древность.

                Привычные
                неспешно
                новым смыслом               
                полняются ...слова!