***

Никола Тесла
Прёт я раркоман уду на обман или я корман опять обман я шаман опять обман просто люблю чефир в нём целый мир я кумир водитель и электрик я радист я артист я учёный и поэт я силуэт во тьме иду к тебе я плот вожу самолёт полетели в полёт я пилот я полиглот вот такой я разный заразный провожу симпозиум для врачей с ними мы зажигаем сто огней огонь это года буду счастлив всегда о да!!!!!