Не нужны

Марина Вошкарина
Мне кажется, что мы с тобой становимся
Посредственно друг другу не нужны.
Как раньше друг о друге не заботимся,
И в этом нет ничьей чужой вины.

Мы обрастаем новыми заботами,
Других друзей к себе впускаем в дом.
И разбавляем будничность субботами,
Субботами, но больше не вдвоем.

И с болью головной по понедельникам
Как в омут окунаемся в дела.
И носим золоченый крест под тельником,
Застирываем блузки добела.

Не чувствуем ни боли и ни голода,
Не замечаем будничной тоски.
И только глубоко внутри нам холодно
Насколько были раньше мы близки.

Но мы с тобой посредственно становимся
Отчаянно друг другу не нужны.
С другими и флиртуем, и знакомимся,
Но только друг о друге видим сны.