Ты

Оля Туча
Ты говорила, я слушал,
Что когда-нибудь станешь ты лучше
На нервах души перестанешь царапать сонеты
Не станешь ты узником странной планеты

Я говорил, да, пора измениться
Слезть с облаков и на землю спуститься
Ты  протянула мне крылья, пожала плечами:
«не для того я летаю ночами.
Мы без тебя в облаках так скучали»