Верная

Ирина Алистратова
Пусть холода за окном,
Они, мне, не будут помехой.
Я всегда буду с тобой,
Это мне будет утехой.

Даже дожди пусть идут,
Я не останусь дома.
Без тебя мои дни не пройду,
Это же будет жестоко.