На краю только мной дыши

Марина Туманина
Мои поцелуи впитаются
В твои плечи и руки...
Отпечатки тепла останутся,
Ночь забудет о скуке.

Для меня у твоей души
Особое притяжение.
На краю только мной дыши,
Каждым прикосновением...