О чем писать, если счастлива?

Таня Мишина
Стильно писать о грустном.
О чем писать, если счастлива?
О солнце, кино... Об искусстве!
Свободном полёте ястреба!

О том, что приносит счастье,
О том,что рисует улыбку!
О тёплом ответе "Здравствуй!"
О нежности первой скрипки.
 
У всех своя личная радость,
Моя - ты, Любовь, ты, мой милый!
Уверена, встретит нас старость
Птицею синекрылой.

P.S. Нет, нужно писать о грустном,
Когда ты тоскою движим.
Но это должно быть чувством,
А не обычным имиджем.

@elefonkey