Мир в космосе

Иван Ко
Пространство безгранично
И уголок свободы
Сияет в этом мире
Живет и вольно дышет
Подаренное счастье
Пусть не умрет напрасно
Любовью мир лишь зиждет
И от того сияет
Огромный купол солнце
В дали над небосводом
Огромное пространство
Без меры и преграды
Оно есть бесконечность
Свободы в этом мире
Для тех кто ищет счастье
Пусть не умрет напрасна
Подаренная радость
Свободы в этом мире