Сейчас!

Леша Марков
Люди ссорятся так часто,
Что забывают об одном.
Всё далеко не в нашей власти.
Есть лишь СЕЙЧАС, всё без ПОТОМ!

ПОТОМ знаешь такое время,
Которое, есть не у всех...
СЕЙЧАС пройдет, пройдет поверь мне.
Быть может ждет тебя успех.

Быть может нет, я ведь не знаю
Сколько тебе отведено.
Не тронутым будешь печалью
Или уже всё решено?

Счастливые не скажут: "Спой мне!"
Они сами тебе споют.
Если случайно ты "спокойней"
Может тебе крышку забьют.

У нас в стране так ежедневно
Уходит где - то тысяч шесть.
Твой каждый день чуть - чуть последний,
Тебе бы надо всё успеть.

Вперед иди, не стой на месте.
Движенье - жизнь! Ты знаешь сам.
Пока живой и бьется сердце
Живи СЕЙЧАС. Беги к друзьям.

Родителей люби дружище.
Они не вечны как и ты.
Старайся делать мир наш чище
И приближай свои мечты.

Ну что ж мы ссоримся так часто?
И что не помним об одном?
Всё далеко не в нашей власти!
Есть лишь СЕЙЧАС, и нет ПОТОМ!

Саша Пруф - СЕЙЧАС!(19.06.2013)