Нет ничего кроме меня

Михаил Лев Кузьменко
Нет ничего кроме меня! И то,чему я уделю внимание будет возростать...Что со вниманием своим преподносишь мне на подносе,то и будет изготовлено и принесено тебе.Твои чувства настолько малы в моём творении, что если ты догадаешься их поделить на всё,что я сотворил -это даже небудет щекотанием! Но это подарок мой тебе - ты в своей малости стал "знать" как я...но сил у тебя нет,чтоб творить как я...потому прижмись ко мне и иди со мной и может быть ты удостоишься в прошении своём...помни что ты прах..