Наедине

Елена Дэми
Ветер
говорит на языке трав
его брат на языке моря
аромат вплетает в вуаль
вуаль ляжет к твоим ногам
и растопит душевный холод

Ветер
как много глаз
у него по бескрайним просторам
но его один рассказ
специями затмит
все сорок

Ветер
клонит ветви...с собой
с собой увлекая в дорогу
небо
сочно-празднично в голубом
белые хлопья - броды

Ветер
Ты знаешь что Я в Тебе
утонув
Тебя поглотила
Мы остались наедине
Вселенная нас полюбила

 

 

Е.Дэми, 2013.06.19