Зарисовка набережная...

Сергей Кузнецов 7
Вечер, пляж, соленый воздух
Ветер к легким поднесет.
Как всегда двойную дозу,
Опрокидываю в рот.

Вот глазам мужским,  где радость,
Все почти, что голышом.
Мне эротики не надо,
Толи дело с Кубы ром.

Завлекают дискотеки,
Кто стриптизом и шестом.
Могут пены выдать реки.
Там,  огнем плюются ртом.

Тело жар, что накопило,
В день под солнечным лучом.
Просит бедное текилу
Или вискаря со льдом.

Каждый пьяный пару ищет,
Временной,  увы,  лимит.
Ведь потрачены деньжищи,
Тут какой уж к чер.у стыд.

Тот,  кому не повезло,
Отыскать на ночь партнера.
Будет пить себе назло,
Что б потом затеять сору.

Я на море посмотрю,
Как луна в нем отразиться.
И к отелю, сделав круг,
Кушать булочки с корицей.