Любовь бывает только раз

Добуду Яд
Однажды, каждый осознает:
Обман- фиаско ярких фраз,
И, лишь теряя, понимает:
Любовь бывает только раз,

Меняет ценности утрата,
Приливы боли добивают,
Душа унынием объята,
Воспоминанья угнетают,

Печалью полные всегда-
Не виден цвет у этих глаз,
Бессильны будут и года-
Любовь бывает только раз!

«Любовь до завтра» by Илья Ядов, 2013