Еще жива

Людмила Бурдакова
Еще жива.....

Долой! Былую боль и горесть!
Я торжествую тот же час,
Невольно скованная цепью,
Жизнь знайте, вижу без прикрас.

Пока по венам льется кровь,
И руку я в кулак сжимаю,
Еще жива, я точно знаю,
И буду биться до конца!

Борьбу возможно проиграю,
Но сдаться просто не хочу,
Пускай я тело потеряю,
Зато душою расцвету!!!!!!

(Мои 19.06.2013. 16.37)