Год от года

Людмила Васильевна Киселева
С тобой знакомы мы с площадки детской,
Играли вместе, и катались с горки,
А на качелях-лодочках советских,
Ты помнишь, сочинял скороговорки.

И в школе в класс один с тобой ходили.
И год от года старше становились.
Предметы точные всегда любили,
Но не заметили, как мы влюбились.

И вот сижу с тобой я в парке нашем,
Где детство пронеслось так незаметно,
Тобой любуюсь, милая Наташа,
А ты вдыхаешь аромат букета.

Как счастлив я, не выразить словами,
И хочется Вселенную обнять мне,
И пусть всегда любовь живет меж нами,
Мы открываем ей свои объятья.

19 июня 2013