Лови момент

Ирэна Сонм
Лови момент
и занеси в историю -
когда-то фотография сгодится:
ворует старость из
воспоминаний
лица...

мы станем старше-
стало  быть  мудрее...
остынут затаенные проблемы...
былое оживить - что
лучше сможет?

ф о т о а л ь б о м ы -
сохранённые
сюжеты.