Она в окне

Сергей Мартиросов
Выдвигаемся, пора на приступ
Миров далеких и ночных созвездий.
Смешно, для большинства и выступ -
Препятствие, уж лучше без известий

Остаться дома и выпить с дядей Федей,
Потом и смастерю я телескоп наверх,
А позже загляну к прекрасной леди
И проведу беседу без помех.

А утром солнце пробьется в облаках.
Я снова буду весел и улыбчив.
И вспомню, как носил я на руках,
Как мял неистово любовь свою и лифчик.

Нет, пить не хочется, когда она в окне,
И так я весь горю, поверженный, в огне.
13.8.12