Поговорим...

Яков Егоров 2
Поговорим с тобою мама,
О том о чем не говорят.
О чем не пишут в телеграммах,
О чем все взрослые молчат.
Как долгой может быть разлука,
И тихий плач идет навзрыд
Ты не вернешься вновь без стука,
Не забежишь ко мне на миг.
Ты не протянешь руки сыну,
Не успокоишь в трудный час.
Скажи мне мама ту причину,
Что разлучила ввеки нас.
Как пусто в доме,стены голы,
И пол все также ледяной.
Я не могу поверить мама,
Что ты сегодня не со мной.
Хочу прижать и не пускать,
От сердца чистого,родного.
Ты мне одна родная мать,
Одна на жизнь,одна до гроба....
автор:Егоров Яша