нет мне жизни без плОти и крОви

Анна Георгиева8
этот мир закончится скоро
не удержит меня от объятий
плач мой рыком срывается снова
нет мне жизни без плОти и крОви

нет мне жизни без Слова живого
что из уст сладчайших струится
дай к груди Твоей мне склониться
там найду свой покой я навечно