Скорость

Элина Бидулько
И жмет, прикрывая дыханья, пути,
Легким выбросом адреналина.
Надоело сквозь страхи и горе идти,
Когда палится мягко резина.
Когда страхи и горе, осталась внизу,
Где-то там, где кончаются ноги...
И ты видешь, лишь только одну полосу,
Все оставив на старте тривоги..
Ты летишь, замирают все чувства внутри,
Просыпается медленно бодрость...
И ты понял, печали уже позади,
Впереди у тебя только скорость...