Уж о любви не хочется писать...

Галина Садовская 2
Уж о любви не хочется писать...
Когда её ТАК много,- слов не хватит.
Вино залило праздничную скатерть...
И о любви не хочется писать...

Не хочется о ней и говорить...
Слова сгорят, как мотыльки у лампы.
Да и откуда же найти таланта,
Чтобы любовь словами оживить?

Пусть остаётся всё, как было до,
Когда ещё не лили ливни мая,
Когда любовь, рассветами играя,
Ещё садилась в звёздное ландо.

Когда, ещё не слыша звон подков,
Предчувствовалось смутное волненье...
Ещё не родились стихотворенья,
Но, имя было уже им,- ЛЮБОВЬ!