Крошка

Яков Егоров 2
Я беру тебя вновь за ладошку,
И веду в золотые поля.
Я люблю тебя милую крошку,
Не могу я прожить без тебя.
Я дышу молодыми ветрами,
И ты дышишь со мной как и я.
Благодарен я небу с богами,
Ведь они подарили тебя.
Отпущу я ладонь на секунду,
И сбегу на цветные луга.
Соберу все цветы,ведь покуда,
Для меня ты такая одна.
Посмотряю я в глаза без корысти,
Прошепчу я так жить не могу.
Если ты вдруг исчезнешь из жизни,
То и я неприменно умру...
автор:Егорыч