В альбом Наире Рубеновне Р

Афанасий Вержак
Красивая доктор – планеты и мира,
Коллега и друг, чуткий врач и сестра:
Бессменная, мудрая практик – Наира,
Кавказа и наша Ты лань и звезда!
 
Свети всем беременным Ты – на здоровье,
И к маме любимой почаще летай:
Где пили грудей молоко, не коровье,
Там Суть наших дней и там Истины – рай!

Люблю я Тебя, как Кавказские горы,
Любуюсь, как свежею вишней весенней:
Ты гордость для нас и на все наши годы
Будь так же нежна, оставайся Ты – прежней!

19.06.13г.        17:00;       ИКБ№1  Москва