Лампочка эмоций...

Леонид Литейный
Искусственное сердце
Как орган иноверца!
Оно стучит не так...
Вторая жизнь – «гражданский брак»!
А мой изношенный «мотор» -
Фантомный кризис и укор!
Он был со мною очень дружен
И всякой дрянью перегружен!
И кто в итоге искалечен?
Мой мозг, который был беспечен…
Нет чувства святости в груди!
От батарей тепла не жди…
Мигает лампочка эмоций,
Прибор не знает этих опций…
Пора забыть стихов геройство
Включив, зарядное устройство…