Через 10 лет

Соболенко Юлия Юрьевна
Я буду властной и красивой.
Пусть на меня посмотрит мир.
Я буду доброй и счастливой.
И буду с делом я своим.
Мудрее станет мой любимый,
И я ему рожу детей.
Красивых, умных и счастливых
Таков есть зов души моей.
Гордиться мною будет мама,
Уверен будет мой отец,
Когда в глаза мне скажет прямо:
-Дочушка, знай- ты молодец!
И ты поверь в себя читатель,
Как это сделала и я.
В моей душе сидел "писатель",
Но превратился в повара...
И вот живу с семьёй любимой.
Держу любимый ресторан.
А люди говорят: -Спасибо!
А мы им:-Приходите к нам!
Нашла себя в любимом деле,
Люблю я радовать других
И счастье поселилось в теле
И дух поэта не утих.



набросок...