Не надо годы торопить

Вера Половинко
Не надо годы торопить

Не надо годы торопить,
Они и так - песком сквозь пальцы…
Глядеть на небо, просто жить
И этот мир душой любить.
Избранники, а не страдальцы!

И – смертные! С бессмертною душой,
Чтоб вере и любви училась
Любви Всесильного святой,
Летала в выси золотой
И светом чистоты лучилась!

Чтоб пламень веры не погас
Даёт Творец творенью время,
И мудрость жизни – про запас.
Бог этот мир создал для нас,
Зелёно – солнечную Землю!

ВЕРА ПОЛОВИНКО
11.06. 2013г.
 г. Киев.